Elaboré par la plus ancienne distillerie Jamaïcaine, ce Hampden dévoile un profil typique et naturel, qui marie les notes fruitées, épicées et phénoliques.
Rhum agricole issu d'un assemblage de vieux rhum de 4 ans minimum Dégustation : Bouquet de frits secs torréfiés et d'agrumes confits. Bouche généreuse et parfumée sur des notes de pruneau et de vieux cognac. Dépôt naturel
En provenance de la Jamaïque avec l'idée de travailler dans un style assez proche d'un rhum agricole; cette Compagnie des Indes est vieilli en fûts de bourbon pendant 5 ans. Et au contraire de beaucoup de manques de rhum, ce rhum n'ajoute que 10g/litre de sirop de canne biologique. Arômes dominants : banane, abricot, pain grillé, miel
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Rhum sec issu d'assemblage de rhums âgés de 12 à 21 ans en solera dans des fûts de bourbon. Il n'est ni coloré, ni filtré à froid, sans ajout de sucre Arômes dominants : Prune, cacao, banane, boisé, vanille, chocolat
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Venezuela Nouveauté de l'hiver 2019 La sélection de la famille est un rhum à 90% de canne à sucre, vieilli dans des ex-fûts de bourbon et de sherry Arômes dominants : vanille, fruits confits..
Type de goût : Rhum de tradition anglais Indonésie Naga est produit au nord de l'île de Java selon un procédé ancestral de distillation asiatique: la fermentation de la mélasse est boostée par l'ajout de levure de riz rouge javanais malté. Il est vieilli en fûts de jati, un bois exotique local, puis en fûts de bourbon. Arômes dominants :…
Grâce à sa situation privilégiée, en pleine nature, au pied de la montagne Nord Basse Terre à la Guadeloupe, le domaine vous propose une sélection de punchs garantis sans colorant ni conservateur, préparés de façon artisanale avec des fruits frais et des épices de la région avec le rhum de la distillerie De Séverin.
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Un rhum d’un nouveau style, asiatique avec des échos hispaniques, baptisé Don Papa en référence à une grande figure historique du XIXe siècle. Nez : Mandarine, banane, vanille. Bouche : Ronde, fruits exotiques , orange.