Monbazillac Sur le millésime 2010 le vignoble était en conversion Bio label acquis en 2012 . Vin liquoreux, extrêmement moderne, fruité et vif. Il se déguste tout aussi bien à l’apéritif, qu’au cours d’un repas ou en dessert. C’est un vin aérien, facile à boire. Il se déguste bien frais.
Très agréable à l’apéritif, compagnon idéal des fruits de mer, des poissons grillés, des pâtes fraîches, étonnant sur des fromages à pâte persillée. Servir frais à 10°C Sucre résiduel : 5 g
Igp Côtes de Gascogne blanc liquoreux Sucre résiduel : 75 g Nez : Intense et complexe aux notes de coing et d’abricot confit, réhaussé d’une pointe de truffe et de miel Bouche : Onctueuse, ample, débordante de fruits, une agréable douceur qui s’accompagne d’une étonnante fraîcheur. Une belle longueur pour une finale très élégante et plaisante Accords mets et vin…
Igp Côtes de Gascogne blanc moelleux Très agréable à l’apéritif, avec du foie gras ou sur une salade de fruits. Servir frais à 10°C. Sucre résiduel : 45 g