Ce rhum agricole doit sa finesse à la qualité de son élaboration à partir de le fermentation du jus de canne sans que celui-ci n'ait subi aucune transformation préalable.
Plantation Guyana Millésime 2007 est un assemblage de rhums provenant des trois alambics de chez Demerara Distillers vieilli 13 ans en climat tropical puis 2 ans en climat continental à Cognac.
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Venezuela Le rhum Diplomatico single vintage 2007 est un rhum issu d'une seule récolte. Après une distillation en alambics à repasse en cuivre et en "batch kettle", il a vieillit dans des anciens fûts de bourbon et de single malt écossais pour 12 années environ. Et afin d'affiner encore le rhum Diplomatico…
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Assemblage de rhums entre 5 et 15 ans en solera, ce rhum issu d'une réduction de jus de canne fraîche est passé dans plusieurs types de fûts de bourbon, bourbon rebrûlé, xérès et porto. Dominante des arômes : cannelle et fruits secs
Magnifique flacon abritant un rhum de mélasse dans la pur tradition hispanique qui possède une belle robe acajou et exprime des saveurs de sucre de canne, de fruit secs, de vanille et de chêne toasté.
4000 métres de profondeur - la bioluminescence des abysses - le Kraken se révèle : noir comme l'encre une attaque de vanille de café de caramel sur une finale épicée
Rhum de mélasse puissant (brioche, raisin, vanille) ou la gourmandise (fruits tropicaux, noix de muscade) se mêle à une finale sèche (gingembre, épices douces).
Ce rhum offre des saveurs métissées et naturelles de canne à sucre et de fruits exotiques présents en grand nombre sur l'île. Assemblage de différents rhums âgés de 3 à 10 ans, vieilli en fûts de chêne Français, américain et ex-fûts de bourbon.
Un rhum complexe et riche, produit de manière artisanale de la culture de la canne à sucre à l’embouteillage sans aucun additif. Arômes dominants : Fruits confits, boisé, caramel, écorce d'orange.
Le rhum Relicario Superior est le résultat de l’assemblage de rhums dominicains âgés de 5 et 10 ans, vieilli en fûts de chêne américain. Rhum sans ajout de sucre et filtré à froid Arômes dominants : Raisins mûrs, pruneaux, vanille, amandes séchées
Renegade c'est des rhums de terroirs, ici terroir de Dunfermline. Dans les montagnes de Saint-André se cache la distillerie perdue à cause de l'ouragan Ivan - terroir de limon argileux propice à la culture de la canne à sucre et la variété riche en saccharose Lacalome Red connu sous le nom de Mango lane. Rhum équilibré entre des notes légèrement…
Elaboré par la plus ancienne distillerie Jamaïcaine, ce Hampden dévoile un profil typique et naturel, qui marie les notes fruitées, épicées et phénoliques.
Rhum agricole issu d'un assemblage de vieux rhum de 4 ans minimum Dégustation : Bouquet de frits secs torréfiés et d'agrumes confits. Bouche généreuse et parfumée sur des notes de pruneau et de vieux cognac. Dépôt naturel
Type de goût : Rhum de tradition française Origine : Ile Maurice Assemblage de rhums de vieux jusqu'à 12 ans; assemblage de pur jus de canne fraîche et mélasse. Dominante des arômes : cannelle et fruits secs
En provenance de la Jamaïque avec l'idée de travailler dans un style assez proche d'un rhum agricole; cette Compagnie des Indes est vieilli en fûts de bourbon pendant 5 ans. Et au contraire de beaucoup de manques de rhum, ce rhum n'ajoute que 10g/litre de sirop de canne biologique. Arômes dominants : banane, abricot, pain grillé, miel
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Un rhum vieilli pendant 13 ans, complexe et riche, qui s’adresse aux connaisseurs. NOTES DE DÉGUSTATION Nez : Puissant - Fruits Bouche : Ronde et gourmande - Zeste d'orange, cannelle, beurre Finale : Chaude et persistante - Abricot
Rhum sec issu d'assemblage de rhums âgés de 12 à 21 ans en solera dans des fûts de bourbon. Il n'est ni coloré, ni filtré à froid, sans ajout de sucre Arômes dominants : Prune, cacao, banane, boisé, vanille, chocolat
Rhum blanc des Antilles Françaises issu de la distillation du pur jus de canne à sucre. Véritable allié dans la réalisation de vos cocktails. Un nez très végétal qui s’ouvre sur des notes de fleurs blanches, d’eucalyptus et d’hibiscus. Une belle attaque en bouche avec un florilège de notes herbacées, canne à sucre et fruits exotiques. Une finale agréable et…