Magnifique flacon abritant un rhum de mélasse dans la pur tradition hispanique qui possède une belle robe acajou et exprime des saveurs de sucre de canne, de fruit secs, de vanille et de chêne toasté.
4000 métres de profondeur - la bioluminescence des abysses - le Kraken se révèle : noir comme l'encre une attaque de vanille de café de caramel sur une finale épicée
Rhum de mélasse puissant (brioche, raisin, vanille) ou la gourmandise (fruits tropicaux, noix de muscade) se mêle à une finale sèche (gingembre, épices douces).
Ce rhum offre des saveurs métissées et naturelles de canne à sucre et de fruits exotiques présents en grand nombre sur l'île. Assemblage de différents rhums âgés de 3 à 10 ans, vieilli en fûts de chêne Français, américain et ex-fûts de bourbon.
Un rhum complexe et riche, produit de manière artisanale de la culture de la canne à sucre à l’embouteillage sans aucun additif. Arômes dominants : Fruits confits, boisé, caramel, écorce d'orange.
Le rhum Relicario Superior est le résultat de l’assemblage de rhums dominicains âgés de 5 et 10 ans, vieilli en fûts de chêne américain. Rhum sans ajout de sucre et filtré à froid Arômes dominants : Raisins mûrs, pruneaux, vanille, amandes séchées
Renegade c'est des rhums de terroirs, ici terroir de Dunfermline. Dans les montagnes de Saint-André se cache la distillerie perdue à cause de l'ouragan Ivan - terroir de limon argileux propice à la culture de la canne à sucre et la variété riche en saccharose Lacalome Red connu sous le nom de Mango lane. Rhum équilibré entre des notes légèrement…
Elaboré par la plus ancienne distillerie Jamaïcaine, ce Hampden dévoile un profil typique et naturel, qui marie les notes fruitées, épicées et phénoliques.
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Origine : Panama Vieilli dans des petits fûts de chêne blanc américain de moins de 200L, le rhum Kuna est vieilli jusqu’à 8 ans avant de connaître un dernier affinage de 6 mois en fûts de Grand Cru de Bordeaux. Arômes dominants : fruits secs et vanille
Assemblage de plusieurs rhums, vieillis et sélectionnés par le créateur des rhums Plantations Alexandre Gabriel. En 2012 il est élu maitre assembleur du rhum de l'année aux presdigieux Golden Rum Barrel Awards.
Rhum agricole issu d'un assemblage de vieux rhum de 4 ans minimum Dégustation : Bouquet de frits secs torréfiés et d'agrumes confits. Bouche généreuse et parfumée sur des notes de pruneau et de vieux cognac. Dépôt naturel
El Supremo est un rhum de miel de canne à sucre avec une double maturation. C'est une recette naturelle, sans ajout et non filtré. Arômes dominants : Agrumes, clou de girofle, cacao et épices.
Type de goût : Rhum de tradition française Origine : Ile Maurice Assemblage de rhums de vieux jusqu'à 12 ans; assemblage de pur jus de canne fraîche et mélasse. Dominante des arômes : cannelle et fruits secs
En provenance de la Jamaïque avec l'idée de travailler dans un style assez proche d'un rhum agricole; cette Compagnie des Indes est vieilli en fûts de bourbon pendant 5 ans. Et au contraire de beaucoup de manques de rhum, ce rhum n'ajoute que 10g/litre de sirop de canne biologique. Arômes dominants : banane, abricot, pain grillé, miel
Authentique rhum traditionnel, épicé et artisanal. Très sec, sa couleur est naturelle. Nez marqué par la cannelle et le clou de girofle. Bouche exubérante et parfaitement équilibrée entre les épices et la douceur des agrumes. Matières Premières utilisées : Mélasse pour le rhum, fève tonka, clou de girofle, lavande, cardamome, zeste d'orange, macis, cannelle, noix de muscade, quatre-épices, gingembre.
Après plus de 3 années de vieillissement dans la tradition de l habitation saint Etienne, ce VSOP aura passé plus de 8 mois en fût de Porto de 225 litres. Arômes dominants : moka, cacao, confitures de mûres et de figue.
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Un rhum vieilli pendant 13 ans, complexe et riche, qui s’adresse aux connaisseurs. NOTES DE DÉGUSTATION Nez : Puissant - Fruits Bouche : Ronde et gourmande - Zeste d'orange, cannelle, beurre Finale : Chaude et persistante - Abricot
Rhum sec issu d'assemblage de rhums âgés de 12 à 21 ans en solera dans des fûts de bourbon. Il n'est ni coloré, ni filtré à froid, sans ajout de sucre Arômes dominants : Prune, cacao, banane, boisé, vanille, chocolat
Rhum blanc des Antilles Françaises issu de la distillation du pur jus de canne à sucre. Véritable allié dans la réalisation de vos cocktails. Un nez très végétal qui s’ouvre sur des notes de fleurs blanches, d’eucalyptus et d’hibiscus. Une belle attaque en bouche avec un florilège de notes herbacées, canne à sucre et fruits exotiques. Une finale agréable et…
Rhum traditionnel de mélasse, issu d’un assemblage de plusieurs rhums élevés en fûts de chêne américain (ex-Bourbon). Suivi d’une finition de 8 mois en fûts d’Oloroso. Au nez, des arômes de vanille et de subtiles nuances florales. L’attaque en bouche est douce sans être sucrée avec des notes de miel et de poivre. Une finale longue et boisée.