Magnifique flacon abritant un rhum de mélasse dans la pur tradition hispanique qui possède une belle robe acajou et exprime des saveurs de sucre de canne, de fruit secs, de vanille et de chêne toasté.
Limoncello élaboré avec des citrons Igp "Il Feminello Del Gargano" pour plus intensité, il vous séduira par son goût unique. Sans aucun colorant ni arômes artificiel.
Une création de Compass Box pour mettre la quintessence du fruit en exergue. Orchard House est le résultat de l'assemblage de distilleries parmi les plus fruitées d'Ecosse ( tels Linkwood, Clynelish).
Les fûts qui composent ce Classic Range ont été soigneusement sélectionnés dans des distilleries iconiques de l'île de Islay. Ce qui donne un profil : tourbé, salin, miel, épices et iodé.
Double distillation en Pot Still puis vieilli en fût de Sakura Nez : Fleurs blanches, vanille, cannelle. Bouche : très florale et chaud The Matsui, Sakura cask a obtenu la note de 92,5 points par le Jim Murray's Bible 2020.
4000 métres de profondeur - la bioluminescence des abysses - le Kraken se révèle : noir comme l'encre une attaque de vanille de café de caramel sur une finale épicée
Rhum de mélasse puissant (brioche, raisin, vanille) ou la gourmandise (fruits tropicaux, noix de muscade) se mêle à une finale sèche (gingembre, épices douces).
Ce rhum offre des saveurs métissées et naturelles de canne à sucre et de fruits exotiques présents en grand nombre sur l'île. Assemblage de différents rhums âgés de 3 à 10 ans, vieilli en fûts de chêne Français, américain et ex-fûts de bourbon.
Dans les côtes d'Armor, la distillerie bretonne Glann ar Mor (le bord de mer en breton) est située dans la presqu’île sauvage de Pleubian. Elle produit deux single malts : Glann ar Mor, non tourbé et Kornog, tourbé. La distillation est menée dans la plus pure tradition : chauffe directe distillation lente petits alambics fermenteurs en bois condenseurs serpentins vieilli…
Islay Single malt La distillerie utilise de l'orge 100 % d'origine Écossaise, l'eau provient de l'île d'Islay et les fûts sont minutieusement sélectionnés avec soin. Nez : une note mentholée puis florale Bouche : légère tourbe sur des notes d'amandes et de vanille.
Les équipes de la distillerie Hwayo ont créer le premier whisky sud-coréen produit exclusivement à base de riz : Hwayo X.Premium Nez : Riche et élégant - Notes fruitées, riz Bouche : Douce et équilibrée - Caramel mou, miel Finale : Délicate et intense - Vanille, céréales, fleurs
Apéritif à l'anis distillé. Le grand Pontarlier est issu d'une distillation artisanale. Les plantes et l'anis vert apportent fraicheur et légèreté, à déguster à l'apéritif . Attention SANS SUCRE
Ce single malt a connu un élevage en barrique de vin de Sherry. Il propose des notes raisins confits et de prune . Ce whisky est issu d’une série limitée spécifique de vieillissement en barriques sélectionnées.
La Piautre en Anjou nous propose ce whisky vieilli en fûts de coteaux de l'Aubance. Ce qui donne une belle couleur ambrée, d'arômes délicats de fruits secs, de coings, de vanille et d'épices sur une bouche riche et élégante.
Redbreast 12 ans est un mélange à parts égales d'orge maltée et d'orge non maltée dans la tradition des Pure pot still whiskeys, puis distillé trois fois dans des alambics en cuivre traditionnels qui apportent des arômes complexes et une merveilleuse sensation crémeuse en bouche.
Un rhum complexe et riche, produit de manière artisanale de la culture de la canne à sucre à l’embouteillage sans aucun additif. Arômes dominants : Fruits confits, boisé, caramel, écorce d'orange.
La distillerie Asaka produit Yamazakura qui se traduit littéralement par « Cerisier des montagnes ». NOTES DE DÉGUSTATION Nez : Doux et délicat - Fleur de sureau, malt, caramel, iode Bouche : Légère et soyeuse - Poire, céréales, vanille, agrumes Finale : Ronde - Iode, vanille, céréales
Le rhum Relicario Superior est le résultat de l’assemblage de rhums dominicains âgés de 5 et 10 ans, vieilli en fûts de chêne américain. Rhum sans ajout de sucre et filtré à froid Arômes dominants : Raisins mûrs, pruneaux, vanille, amandes séchées
Le Bourbon Eagle Rare 10 ans est élaboré dans le Kentucky par la distillerie Buffalo Trace. Ses 10 ans de vieillissement lui apportent des arômes plus secs et plus riches que la plupart des autres Bourbons. Médaille d’or à la World Spirits Compétition de San Francisco en 2019.
Œnologue Aymeric Roborel de Climens propose des whisky 100% Français affinée en fûts de Rolle du château Sainte Marguerite - cru classé_ Côtes de Provence. Le Rolle est un cépage flatteur qui allie notes florales et notes fruitées. Caractéristiques du whisky : Délicat, élégant, fruits blancs et tabac blond.