Pastis artisanal conçu à Saint Tropez qui s'inspire du Pastis de Marseille avec des extrait de figues de la Presqu'île de Saint-Tropez ainsi que des arômes de fleurs d'oranger et un soupçon d'amande.
Pastis artisanal conçu à Saint Tropez qui s'inspire du Pastis de Marseille avec des extrait de figues de la Presqu'île de Saint-Tropez ainsi que des arômes de fleurs d'oranger et un soupçon d'amande.
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Assemblage de rhums entre 5 et 18 ans en solera, ce rhum issu d'une réduction de jus de canne fraîche est passé dans plusieurs types de fûts de bourbon, bourbon rebrûlé, xérès et porto. Dominante des arômes : cannelle et fruits secs
Porto style Tawny est une bonne entrée pour découvrir les complexités aromatiques du porto de bonne qualité. Il a un vieillissement en fût entre 3 et 5 ans; mais pas d’évolution en bouteille car il est filtré.
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Dans l'Isère le domaine des Hautes glaces produit des whisky bio et de terroir. OVNI après 10 ans d’élevage dans un très vieux roux de Cognac, voici le temps pour un petit embouteillage (110 bouteilles numérotées + 23 réservées au caveau) qui bouscule les codes du whisky et laisse entrevoir d’autres champs de possibles. Inspiré à partir de 2011 par…
Dans l'Isère le domaine des Hautes glaces produit des whisky bio et de terroir. 100% seigle malté, brassé, fermenté et distillée durant l’été 2019. Grains moissonnés à maturité en août 2018 qui provient de la variété de seigle, le « caroasse », une variété locale.
Rhum de Haïti du négociant Vélier, cette cuvée providence a été élevé dans des fûts ayant contenu des rhums Caroni. Une pépite pour les amateurs de rhum.
Le "Clairin" 2021 est un rhum naturel qui offrent des arômes inexplorés et surprenants. Produit de canne à sucre naturelle (récoltée à la main), sans recourir à des variétés hybrides, avec des fermentations spontanées sans levures. Distillé dans des alambics chauffés à feu nu et embouteillé au degré naturel, sans filtration.
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Le champ du Coq n° 3 est né dans l'Aube. Chant du Coq N°3 est élaboré à partir d’orge de printemps Laureate cultivée en 2021 sur la parcelle des Brulis, à quelques centaines de mètres de la distillerie. Cette eau-de-vie de malt est distillée sur le grain dans un alambic Istill, pour préserver toutes les senteurs et les arômes du…
Fumée Volcanique est un rhum élevé sous bois dans des fûts de chêne brûlés de façon prononcée par les tonneliers afin de développer de mystérieuses notes fumées, puissantes et intenses.
Les fûts qui composent ce Classic Range ont été soigneusement sélectionnés dans des distilleries iconiques de l'île de Islay. Ce qui donne un profil : tourbé, salin, miel, épices et iodé.
Basalte est née dans 6 types de fûts : Porto, Bourbon, Rhum, Pineau des Charentes rouge, Monbazillac et fût neuf. Mis en bouteille sans filtration ni coloration
Rhum blanc agricole élaboré à partir du pur jus des cannes récoltées entre janvier et juin 2022. Sur des notes d’agrumes, de badiane, d’anis, de tisane et de miel.
Goûtez à la tentation! Étonner vos amis! C'est un subtil mélange de vodka Française ultra premium et de kaki, papaye, mangue et citron vert. Cette boisson peut se déguster seule, dans un verre rempli de verre, ou constituer une excellente base de cocktail.
Elephantom est un rhum avec une triple distillation en alambic à repasse puis vieilli en fûts de bourbon. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Doux • Caramel, vanille BOUCHE : Gourmande et ronde • Caramel, pêche cuite, épices douces, pomme FINALE : Riche & fruitée
La distillerie Asaka produit Yamazakura qui se traduit littéralement par « Cerisier des montagnes ». NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Doux • Caramel, légère fumée, vanille BOUCHE : Gourmande • Tourbe, malt, agrumes FINALE :Persistante • Fumée, vanille, fruits jaunes
Assemblage de 70% de single malt (orge maltée) et 30% de single pot still (50% orge maltée et 50% orge non maltée) tous deux distillés trois fois en pot still en cuivre puis vieillis en fûts de bourbon. Arômes dominants : noisette, caramel.
Le HB Henri Bardouin est un mélange aromatique inédit de 65 plantes et épices (anis étoilé, fêve tonka, réglisse, muscade, poivre de Guinée…) Pastis haut de gamme pour l'apéro ou une cuisine méditerranéenne.
Limoncello élaboré avec des citrons Igp "Il Feminello Del Gargano" pour plus intensité, il vous séduira par son goût unique. Sans aucun colorant ni arômes artificiel.
La cuvée 46 de la distillerie Guillon basé sur la montagne de Reims à un vieillissement en fûts de Bourgogne Blanc puis une finition en fûts de Maury pour les derniers mois pour un goût fruité et doux.
Ce rhum agricole doit sa finesse à la qualité de son élaboration à partir de le fermentation du jus de canne sans que celui-ci n'ait subi aucune transformation préalable.
Black Bull 12 ans de Duncan Taylor, résulte de l’assemblage de fûts préalablement sélectionnés . Lancé au cours des années 30 notamment aux Etats-Unis, Black Bull est un blend élaboré à partir de 50% de whisky de malt et 50% de whisky de grain, puis mis en bouteille à 50%.
Une réputation qui n'ai plus à faire car -un approvisionnement en prunes de grande qualité. -deux ans de vieillissement en vieux fûts de chênes ou la Vieille Prune Louis Roque révèle toute sa complexité : rondeur, moelleux et suavité
Plantation Guyana Millésime 2007 est un assemblage de rhums provenant des trois alambics de chez Demerara Distillers vieilli 13 ans en climat tropical puis 2 ans en climat continental à Cognac.
Produit dans le Rhône avec de l'orge française maltée pilsen et un vieillissement en fûts de chardonnay et de viognier Whisky doux et fruité Arômes dominants : raisin, caramel, abricot, prune, thym citronné
Ce rhum Arcane, issu de la distillation de pur jus de cannes à sucre, est délicieusement complexe. Il se mêle avec élégance des arômes de canne fraîche, de coco et de vanille. Un parfum d'exotisme.
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Origine : Guatemala Pendant son vieillissement, des prunes fraîches, des raisins secs et de la vanille sont ajoutés à la main, cette macération lui donne son gout unique. Arômes dominants : fruits rouges et vanille
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Venezuela Le rhum Diplomatico single vintage 2007 est un rhum issu d'une seule récolte. Après une distillation en alambics à repasse en cuivre et en "batch kettle", il a vieillit dans des anciens fûts de bourbon et de single malt écossais pour 12 années environ. Et afin d'affiner encore le rhum Diplomatico…
La collection des Malts régionaux Dun Bheagan est issue de certaines des plus belles distilleries d'Ecosse, ce sont réellement des produits d'exception. Sélectionnés au sein de petits lots de fûts triés sur le volet, ces 6 ans d'âge embouteillés à 43° sans filtration à froid rivalisent bien souvent de qualité avec les malts plus âgés des versions officielles. Nous ne…
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Assemblage de rhums entre 5 et 15 ans en solera, ce rhum issu d'une réduction de jus de canne fraîche est passé dans plusieurs types de fûts de bourbon, bourbon rebrûlé, xérès et porto. Dominante des arômes : cannelle et fruits secs
Magnifique flacon abritant un rhum de mélasse dans la pur tradition hispanique qui possède une belle robe acajou et exprime des saveurs de sucre de canne, de fruit secs, de vanille et de chêne toasté.
Une création de Compass Box pour mettre la quintessence du fruit en exergue. Orchard House est le résultat de l'assemblage de distilleries parmi les plus fruitées d'Ecosse ( tels Linkwood, Clynelish).
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Rhum vieux, 5 à 8 ans ; vieilli en ex-fûts de Bourbon puis finition 6 mois en ex-fûts de liqueur de Maracuja (fruits de la passion) Arômes dominants : bois de santal et fruits tropicaux Élue en 2015 Meilleur distillerie pour son engagement pour l'écologie
Rhum de mélasse puissant (brioche, raisin, vanille) ou la gourmandise (fruits tropicaux, noix de muscade) se mêle à une finale sèche (gingembre, épices douces).
Ce rhum offre des saveurs métissées et naturelles de canne à sucre et de fruits exotiques présents en grand nombre sur l'île. Assemblage de différents rhums âgés de 3 à 10 ans, vieilli en fûts de chêne Français, américain et ex-fûts de bourbon.
Nez : floral, fruité, boisé. Bouche : fruits confits, gingembre, chocolat. Finale : longue, sèche. De quoi passer une bonne fin de soirée près de la cheminée...
Les équipes de la distillerie Hwayo ont créer le premier whisky sud-coréen produit exclusivement à base de riz : Hwayo X.Premium Nez : Riche et élégant - Notes fruitées, riz Bouche : Douce et équilibrée - Caramel mou, miel Finale : Délicate et intense - Vanille, céréales, fleurs
Apéritif à l'anis distillé. Le grand Pontarlier est issu d'une distillation artisanale. Les plantes et l'anis vert apportent fraicheur et légèreté, à déguster à l'apéritif . Attention SANS SUCRE
Ce single malt a connu un élevage en barrique de vin de Sherry. Il propose des notes raisins confits et de prune . Ce whisky est issu d’une série limitée spécifique de vieillissement en barriques sélectionnées.
Redbreast 12 ans est un mélange à parts égales d'orge maltée et d'orge non maltée dans la tradition des Pure pot still whiskeys, puis distillé trois fois dans des alambics en cuivre traditionnels qui apportent des arômes complexes et une merveilleuse sensation crémeuse en bouche.
Un rhum complexe et riche, produit de manière artisanale de la culture de la canne à sucre à l’embouteillage sans aucun additif. Arômes dominants : Fruits confits, boisé, caramel, écorce d'orange.
Le rhum Relicario Superior est le résultat de l’assemblage de rhums dominicains âgés de 5 et 10 ans, vieilli en fûts de chêne américain. Rhum sans ajout de sucre et filtré à froid Arômes dominants : Raisins mûrs, pruneaux, vanille, amandes séchées
Œnologue Aymeric Roborel de Climens propose des whisky 100% Français affinée en fûts de Rolle du château Sainte Marguerite - cru classé_ Côtes de Provence. Le Rolle est un cépage flatteur qui allie notes florales et notes fruitées. Caractéristiques du whisky : Délicat, élégant, fruits blancs et tabac blond.
Seule distillerie insulaire d'Irlande, ce gin utilise des plantes locales récoltées à la main, à la fois sur terre et en bord de mer avec de l'eau de son propre puits. Ce gin a mis plus de 6 mois à se développer, pour faire ressortir les sensations authentiques et fraîches de l'île pour compléter mais pas dominer la base traditionnelle…
Elaboré par la plus ancienne distillerie Jamaïcaine, ce Hampden dévoile un profil typique et naturel, qui marie les notes fruitées, épicées et phénoliques.
Breuvage issu de la dernière distillerie construite sur l'île d'Islay. Ce single malt est un assemblage de whiskys ayant vieilli dans des fûts de bourbons de premier remplissage ainsi que quatre semaines supplémentaires en fûts de sherry oloroso. Au nez, ce whisky dégage des notes iodées et fruitées.
Le 225 au nom de ce single malt des Highlands vient du fait qu'il a été vieilli en double maturation environ 12 mois dans des fûts de 225 litres qui contenaient auparavant du Sauternes du Château Suduiraut. Arômes dominants : Mirabelle, agrumes.
Dans l'Isère le domaine des Hautes glaces produit des whisky bio et de terroir. Moissons Malt : Micro-cuvée iconique des Hautes Glaces en lien avec la terre, le fruit, et la céréale.
Un whisky puissamment tourbé, un blend élaboré à partir de 7 single malts d'Islay en provenance de distilleries prestigieuses telles Ardbeg Bowmore ou encore Caol Ila.
Véritable symbole Ecossais Fettercairn est la deuxième distillerie du pays à avoir obtenu une licence de distillation en 1824. Sa particularité réside dans ses alambics atypiques (alambics à reflux)refroidis par l'eau de source locale faisant baisser drastiquement la température à l'intérieur de ces derniers, le reflux est ainsi plus important, et les distillats développent une plus grande finesse. C'est fort…
Blended vieilli minimum 3 ans en fûts de chêne Américain neuf ou il ressort une jolie rondeur. Finale raffinée sur des notes boisées. Sa coloration est 100% naturelle.
Dans les côtes d'Armor, la distillerie bretonne Glann ar Mor (le bord de mer en breton) est située dans la presqu’île sauvage de Pleubian. Elle produit deux single malts : Glann ar Mor, non tourbé et Kornog, tourbé. La distillation est menée dans la plus pure tradition : chauffe directe distillation lente petits alambics fermenteurs en bois condenseurs serpentins vieilli…
Une vodka single malt, créée en hommage au cousin de James Watt, l'un des fondateurs de BrewDog. Un spiritueux d'exception issu d'une distillation de 7 jours à base d'orge malté, de blé malté et de levures de bière.
La 55ème distillerie Française, Bows créé en 2016, lance un whisky issu de brassins de type stout. Ce sont des bières très noires, torréfiées et très maltées. Une première en Europe. Benlioc est issu d'un lot de 5 fûts neufs en chauffe moyenne et en finition de vin blanc doux régional (du pacherenc). Un nez malté sur une bouche fraîche…
Rhum agricole issu d'un assemblage de vieux rhum de 4 ans minimum Dégustation : Bouquet de frits secs torréfiés et d'agrumes confits. Bouche généreuse et parfumée sur des notes de pruneau et de vieux cognac. Dépôt naturel
En provenance de la Jamaïque avec l'idée de travailler dans un style assez proche d'un rhum agricole; cette Compagnie des Indes est vieilli en fûts de bourbon pendant 5 ans. Et au contraire de beaucoup de manques de rhum, ce rhum n'ajoute que 10g/litre de sirop de canne biologique. Arômes dominants : banane, abricot, pain grillé, miel
Il est le premier whisky produit en Lorraine. Il est distillé en deux passages dans les alambics à ROZELIEURES, et vieilli en fûts de chêne ayant accueilli notamment des vins de la région de Xérès Fino (40%) et de cognac (60%). 6ppm Nez : frais, malté Bouche : noix, cuir, fruitée Finale : longue, épicée
La collection des Malts régionaux Dun Bheagan est issue de certaines des plus belles distilleries d'Ecosse, ce sont réellement des produits d'exception. Sélectionnés au sein de petits lots de fûts triés sur le volet, ces 6 ans d'âge embouteillés à 43° sans filtration à froid rivalisent bien souvent de qualité avec les malts plus âgés des versions officielles. Nous ne…
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Propre récolte de la Distillerie artisanale Hagmeyer La popstar des eaux-de-vie de fruits, tout le monde l’a rencontrée et s’est laissé séduire par son exubérance, sa rondeur et sa souplesse garantes de plaisirs organoleptiques toujours renouvelés. Les terroirs des coteaux alsaciens, où poussent les poiriers williams sans irrigation, ajoutent une finesse et une élégance toute particulière à cette Poire Williams…
Rhum sec issu d'assemblage de rhums âgés de 12 à 21 ans en solera dans des fûts de bourbon. Il n'est ni coloré, ni filtré à froid, sans ajout de sucre Arômes dominants : Prune, cacao, banane, boisé, vanille, chocolat
Single malt Japonais, Togouchi a une double maturation pendant 3 ans en fût de bourbon et en fûts de sherry. Il est ni coloré ni filtré à froid. Nez : Frais - vanille, pomme, marmelade d'orange Bouche :Rond et doux - Fruits secs Finale : Vive te courte - Epices douces, gingembre
Propulsée sous les projecteurs en 2018, la marque taïwanaise Yushan Signature a su séduire son public dès sa sortie. Nez : Frais et équilibré - Vanille, crème, miel, fleurs Bouche : Subtile et soyeuse - Vanille, caramel, épices Finale : Équilibrée - Vanille, malt, mandarine
Nez : Toffee, fruits, brioche toastée Bouche : Fruits, épices, iode, menthol Finale : Longue et persistante - Épices, fruits Belle récompense en 2020 au WORLD WHISKIES AWARDS : Meilleur Single Malt de Campbelton
Nez: Un nez sucré de céréales avec des notes de goyave et de mangue, avec un filet de miel. Bouche: Bouche boisée et douce, avec du sucre d'orge, un peu de fruit de la passion et de la vanille aussi. Finale: Une finale longue, sèche et boisée.
Originaire de l'Italie ce vin muté aromatisé aux épices (armoise, clou de girofle,...) est idéal pour les cocktails. Pour votre américano maison : 4 cl Vermouth Louis Roque 4 cl d'n bitter (exemple campari...) 6 cl eau pétillante 1/2 tranche d'orange 1/2 tranche de citron
Une Maison familiale et indépendante Héritière de plusieurs siècles de savoir-faire et de tradition, la maison Sigognac est l'une des plus anciennes maisons d'Armagnac. Fait rare dans le métier, B. de Sigognac possède ses propres vignobles, sa propre distillerie, ses propres chais de vieillissement, et effectue la mise en bouteille de toute sa production.
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions. Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette. 1998 Belle couleur jaune pâle aux délicats reflets dorés. Beaucoup de finesse et d'élégance au nez, ou se libèrent de subtils arômes de fugues fraîches et de…
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions. Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette. 2005 Jolie robe brillante aux reflets dorés. Nez fin et élégant ou les délicats arômes de pruneaux se mêlent à de délicieuses notes de vanille. Beaucoup de…
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions. Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette. 2008 Belle robe ambrée aux reflets acajou. Nez fin marqué par des notes de vanille, fruits confits et florale allant vers la mélisse. Rond en bouche…
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions. Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette 2010 Robe éclatante dorée légèrement ambrée. Le nez est délicatement vanillé puis viennent des notes d'agrumes confits et de gingembre. La bouche est ample et généreuse. Elle…
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions. Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette 2003 Jolie robe jaune orangé aux séduisants reflets dorés. Nez fin et élégant ou se mêlent de délicates senteurs de poire, litchi et mangue, des arômes de…
Islay Single malt La distillerie utilise de l'orge 100 % d'origine Écossaise, l'eau provient de l'île d'Islay et les fûts sont minutieusement sélectionnés avec soin. Nez : une note mentholée puis florale Bouche : légère tourbe sur des notes d'amandes et de vanille.
Blended Rien que le nom évocateur de Highland puffin on voit déjà les grands lands des Highlands et le Puffin ce macareux ,le climat dure pour ces espèces animales. C'est un whisky marqué par la céréale et le toffee.
Au prestigieux Beverage Testing Institute Chicago : Médaille d'Or - 94/100 – Whisky de l'année - "Exceptionnel !" La maison Daucourt produit de façon artisanal ce whisky français multi-médaillé prés de Cognac. Nez : arômes maltés et céréaliers , frais sur la marmelade d'orange. Bouche : notes d'épices sur une fin légèrement tourbée. Belle équilibre J'ai un grand frère "Bastille…
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Venezuela Nouveauté de l'hiver 2019 La sélection de la famille est un rhum à 90% de canne à sucre, vieilli dans des ex-fûts de bourbon et de sherry Arômes dominants : vanille, fruits confits..
Beau cruchon contenant un blended élevé dans des fûts ayant contenu du calvados, cette imprégnation subtil apporte finesse et élégance au fruité naturel du whisky. Attention quantité limité .
Il est le premier whisky produit en Lorraine. Il est distillé en deux passages dans les alambics à ROZELIEURES, et vieilli en fûts de chêne neufs et en fûts de Bourbon. Teneur tourbe : 25 ppm Arômes dominants : fumé, fruits cuits
Ce 5 ans d'âge a vieilli en fût de bourbon ayant affinés pendant deux ans une tequila premium; sous la rondeur du malt se distinguent des arômes de fruits tropicaux avec une finale plus structurée avec des notes de caramel et de moka. Whisky belge
Le nouveau Sherry Bomb de Smokehead combine le tourbé des whisky d'Islay et l'explosion de fruits obtenue par un vieillissement en fûts d'Olorosso. Arômes dominants: fruits secs et épices
Le whisky Bélènos , Single Malt issu d'une double distillation longuement vieilli en fût de chêne de bourbon et de sherry. Non filtré ce qui lui donne des notes fruitées maltées et épicées. Sa grande rareté fait de lui une légende.
Type de goût : Rhum de tradition anglais Indonésie Naga est produit au nord de l'île de Java selon un procédé ancestral de distillation asiatique: la fermentation de la mélasse est boostée par l'ajout de levure de riz rouge javanais malté. Il est vieilli en fûts de jati, un bois exotique local, puis en fûts de bourbon. Arômes dominants :…
Le 10 ans est un assemblage de portos dont la moyenne d'âge est de 10 ans. Avec l'âge apparaît des arômes de noix, de fruits confits... Il se conserve très bien après son ouverture.
Stiùreadair (prononcer stew-rahdur) signifie Timonier en gaélique ; il fait référence à l'emblème de la distillerie et revendique comme elle son caractère marin. Nez : vanille, épice Bouche : fruits cuits et iodé
C'est la version fumée de Tomatin. Cù Bocan traduction en gaélique " chien fantôme ". Nez : noix de coco, fumée, agrumes Bouche : fumée, amandes grillées, clous de girofle. Finale : douce et fumée
Propre récolte de la Distillerie artisanale Hagmeyer « L’eau de cerise » serait la plus ancienne eau-de-vie de fruits. Issue surtout de cerises guignes au fruité exceptionnel donne une eau-de-vie fine et élégante qui se déguste pour elle-même. Le Kirsch est indispensable en gastronomie, entre autres : dans les gâteaux et cakes, dans la fondue savoyarde…
La collection des Malts régionaux Dun Bheagan est issue de certaines des plus belles distilleries d'Ecosse, ce sont réellement des produits d'exception.
Indication Géographique Alsace Distillerie artisanale Hagmeyer Framboise obtenue par macération et distillation La Princesse de nos eaux-de-vie alsaciennes : parfumée, fraîche, séductrice, fatale presque. Une attention toute particulière doit être apportée à cette baie cultivée pour retrouver ce parfum exquis et délicat dans votre verre.
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions. Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette. 2011 Robe jaune cuivrée brillante. Nez subtilement parfumé de vanille des îles soutenu par des notes d'abricots confits et de poivre de Sichuan. En bouche, rond…
Grâce à sa situation privilégiée, en pleine nature, au pied de la montagne Nord Basse Terre à la Guadeloupe, le domaine vous propose une sélection de punchs garantis sans colorant ni conservateur, préparés de façon artisanale avec des fruits frais et des épices de la région avec le rhum de la distillerie De Séverin.
Le dieu Thor grand buveur capable de faire baisser le niveau des océans en 3 gorgées serait honoré par la qualité de ce whisky de 3 ans. Nez : céréale, houblon et orange Bouche : douceur avec ses notes de fruits à noyaux mais relevée d'épices (gingembre) sur une finale moyennement longue. J'ai un grand frère "Fafnir".
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Les notes apportées par les fûts de porto subliment le distillat tourbé de la distillerie Glenglassaugh, pour créer un whisky particulièrement crémeux et compoté où la fumée enveloppe le palais de délicieuses notes fruitées. Nez : miel, fruits rouges, fumé. Bouche : crémeuse, poivrée, compotée. Finale : fumée et épicée.
Rare sont les malts de 10 ans d'âge à posséder une telle maturité. Ce single malt vieilli en fûts de bourbon et de xérès exprime tout le savoir-faire de Springbank. 12-15ppm Nez : Agrumes, tourbé, végétal. Bouche : Fruits doux, céréales, coco. Finale : Salée, florale, huileuse.
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette 2000 riche, classique et équilibré dominé par des notes patissières
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette 2009
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette 2006 riche, classique et équilibré dominé par les effluves épicés
Bas armagnac Brut de Fut c'est à dire embouteillé au degré naturel dans le respect de la plus pure des traditions Vieillissement : Jusqu’à la date de mise en bouteille inscrite sur la contre étiquette Terroir : Perquie.
Médaille d'Argent Paris 2018 Un must dans sa catégorie d'âge. Élevé dans toute la noblesse de l'art, ce grand Calvados, issu d'une sélection des meilleurs terroirs, s'est affiné au fil des ans en petits fûts de chêne, à l'ombre et au calme.
Type de goût : Rhum de tradition espagnol Un rhum d’un nouveau style, asiatique avec des échos hispaniques, baptisé Don Papa en référence à une grande figure historique du XIXe siècle. Nez : Mandarine, banane, vanille. Bouche : Ronde, fruits exotiques , orange.
COLHEITA 1997 embouteiller en 2020 garantie 23 ans en fût "Le Colheita" C’est un vin de Porto Rouge ou Blanc provenant d’une seule récolte (qui peut provenir de plusieurs Quintas) et qui vieilli en fûts pendant une période minimum de 7 ans après les vendanges. Ce n’est donc pas un Porto d’assemblage de millésime mais un Porto qui sert à…
Madeire 15 ans A noter qu'après ouverture, ne vous souciez plus des risques d’oxydation : très robuste, il ne perdra rien de ses qualités même après plusieurs mois.
Nez : cannelle, vanille, miel, iris et boîte à cigares Bouche : des notes légèrement poivrées, puis de fruits secs et chocolat Finale : cannelle et des épices douces.
Dun Bheagan Collector ce sont des whiskies issus d'un seul fût - single cask, et disponible en stock très limité et non renouvelé. Le nom de la distillerie : Glentauchers et la Région : Speyside Le type de fût : finition en fût de vin barolo Le numéro du fût : 90551 et le nombre de bouteilles : 284 La…
La collection des Malts régionaux Dun Bheagan est issue de certaines des plus belles distilleries d'Ecosse, ce sont réellement des produits d'exception. Sélectionnés au sein de petits lots de fûts triés sur le volet, ces 6 ans d'âge embouteillés à 43° sans filtration à froid rivalisent bien souvent de qualité avec les malts plus âgés des versions officielles. Nous ne…
Un Blend de connaisseurs a 43° chose rare dans le monde des blends. Couleur : Ambré Nez : Arômes légers de malt. Bouche : Attaque puissante avec beaucoup de moelleux et de notes de miel; légèrement tourbé en finale. Chaleureux et doux.
Par La Distillerie artisanale Hagmeyer Prunelle pâtissière, l’astringence s’est perdue lors de la distillation pour donner une petite merveille de suavité. Comme une pâte d’amande ou un lointain péché d’enfance
Appellation d’Origine Contrôlée Distillerie Artisanale Hagmeyer La reconnaissance en 2009 de cette eau-de-vie alsacienne dans le giron des Appellations d’origine contrôlées est une consécration de ses grandes qualités. Cépage phare du vignoble alsacien, le Gewurztraminer (gewurz = épices) donne une eau-de-vie racée, élégante et très aromatique.
Indication Géographique Alsace Propre récolte à la distillerie artisanale Hagmeyer Cousine lorraine de la quetsche, jaune avec de petites joues rouges. Se plaît bien dans les sols lourds argilo-calcaires autour de Balbronn. Exubérante et suave, l’eau-de- vie de Mirabelle livre ses arômes dès qu’elle a coulé dans le verre, et là, après l’avoir respirée une première fois, laissez-la se livrer…
Fafnir est le nom d'un dragon nordique. Le dragon cracheur de feu est fumé au bois de hêtre et sa pénitence fut 5 ans de vieillissement en Normandie. Nez : fumé, épices douces, amandes Bouche : whisky céréalier marqué par la fumée légèrement mentholée
Vieilli dans des fûts de chênes américains pour créer un caractère doux et fluide. Typique des fruités des Speyside . Nez : vanille, fruits secs Bouche : fruits d'été, caramel Finale : doux sur une note subtile de chêne
Une réputation qui n'ai plus à faire car -un approvisionnement en prunes de grande qualité. -deux ans de vieillissement en vieux fûts de chênes ou Vieille Prune Louis Roque révèle toute sa complexité : rondeur, moelleux et suavité
Fraîcheur est la caractéristique de ce gin à base de piment d’Espelette et de 11 baies dont bien-sur le Genièvre mais aussi la Coriandre, la Cannelle, le Gingembre, la Cardamome ...
Ce whisky est élaboré à partir d'un brassin issu de l'orge de nos champs ,brassé par la brasserie Perle à Strasbourg distillé dans les alambics à Balbronn , vieillit dans des fûts de vignerons alsaciens au grenier familial de la distillerie Hagmeyer.
Indication Géographique Alsace Propre récolte à la distillerie artisanale hagmeyer Eau-de-vie goûteuse issue d’une prune bleue présente à l’état spontané en Alsace. Un arôme marqué par le fruit ; des notes d’amande et de cannelle, une bouche fidèle aux attentes olfactives d’une belle élégance rustique. Les paysans la consommaient dans le café ou au saut du lit pour l’éveil circulatoire,…
Le 1er rhum agricole Bio entièrement produit avec des jus de canne de 1ere presse, issu de variété ancestrale de la Polynésie. Rhum de terroir pur et très aromatique.