La distillerie Asaka produit Yamazakura qui se traduit littéralement par « Cerisier des montagnes ». NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Doux • Caramel, légère fumée, vanille BOUCHE : Gourmande • Tourbe, malt, agrumes FINALE :Persistante • Fumée, vanille, fruits jaunes
Double distillation en Pot Still puis vieilli en fût de Sakura Nez : Fleurs blanches, vanille, cannelle. Bouche : très florale et chaud The Matsui, Sakura cask a obtenu la note de 92,5 points par le Jim Murray's Bible 2020.
Les équipes de la distillerie Hwayo ont créer le premier whisky sud-coréen produit exclusivement à base de riz : Hwayo X.Premium Nez : Riche et élégant - Notes fruitées, riz Bouche : Douce et équilibrée - Caramel mou, miel Finale : Délicate et intense - Vanille, céréales, fleurs
Blended vieilli minimum 3 ans en fûts de chêne Américain neuf ou il ressort une jolie rondeur. Finale raffinée sur des notes boisées. Sa coloration est 100% naturelle.
Nez : Céréales maltées, tourbe Bouche : Fraîcheur, tourbe , et notes de chênes grillé, de cassonade, de vanille le tout enveloppé par une fumée mentholée. The Matsui, The Peated a obtenu la note de 87,5 points dans le Jim Murray's Bible.
Single malt Japonais, Togouchi a une double maturation pendant 3 ans en fût de bourbon et en fûts de sherry. Il est ni coloré ni filtré à froid. Nez : Frais - vanille, pomme, marmelade d'orange Bouche :Rond et doux - Fruits secs Finale : Vive te courte - Epices douces, gingembre
Propulsée sous les projecteurs en 2018, la marque taïwanaise Yushan Signature a su séduire son public dès sa sortie. Nez : Frais et équilibré - Vanille, crème, miel, fleurs Bouche : Subtile et soyeuse - Vanille, caramel, épices Finale : Équilibrée - Vanille, malt, mandarine
Ce blended Japonais est l'expression du goût et du savoir-faire ( vieilli en fûts de xéres, de bourbon et de shochu) : précision et équilibre des arômes, texture délicate. Son style tout en légèreté, à la fois vanillé et fruité et aux notes gourmandes de céréales s'inscrit dans le style japonais au succès toujours grandissant. Nez : Céréales, miel, fruité.…
Ce Blended whisky est produit à partir trois whiskies de grains distillés dans des alambics différents (Kettle, Doubler, et colonnes) conférant ainsi une grande variété d’arômes et de whiskies de malt.