Robe : jaune dorée, vert Nez : fruité (fleurs blanches ) Bouche : attaque fraîche, structuré, fruité, complexité aromatique Cette cuvée bénéfice d'un élevage sur lie . Accords mets et vin : crustacés, poissons nobles, grenouilles, quenelles, les viandes blanches en préparation à la crème, riz de veau. Avec quelques années en plus, on peut même le servir à l’apéritif avec…
Bandol rosé Vin de grande structure, ample et généreux (florale, fruits blancs) en fait le vin idéal pour des plats épicés, bouillabaisse, tajine , Saint Jacques, rougets au safran, gigot d'agneau.
Grenache, Rousanne, Clairette et Bourboulenc composent cette harmonieux blanc; à découvrir sur poisson ou une volaille. Wine advocate 90/100 Decanter 94/100
Encore un vin superbe de Michèle Aubry, des arômes de fruits murs , des épices , un grand Côte du Rhône. Ouverture au moins 1 heure à l'avance et peut-être un passage en carafe Garde : jusqu'à 10 ans
Style : Pale Ale Alcool : 5,7 % vol. Amertume : 22 IBU Belle robe jaune clair, mousse fine et délicate, les arômes citronnés du houblon apporte à cette bière sa fraicheur et son parfum. Extrêmement aromatique et désaltérante à la fois. Une bière locale.
Malts : pilsen et carahell Houblons : challenger et strieselspalt Alcool : 8 % vol. Amertume : 40 IBU Forte et douce, l’alcool apporte chaleur et rondeur. Les arômes de fruits blancs et de miel d’acacia nous viennent de la finesse du strieselspalt.
Malts : pilsen et carahell Houblons : challenger et strieselspalt Alcool : 8 % vol. Amertume : 40 IBU Forte et douce, l’alcool apporte chaleur et rondeur. Les arômes de fruits blancs et de miel d’acacia nous viennent de la finesse du strieselspalt.
Malts : pilsen et caramunich Houblons : Brewers Gold, Saaz et strieselspalt Alcool : 6 % vol. Amertume : 25 IBU Bel équilibre pour cette bière maltée, où l’on retrouve les arômes grillés et biscuit des malts munich.
Malts : pilsen et caramunich Houblons : Brewers Gold, Saaz et strieselspalt Alcool : 6 % vol. Amertume : 25 IBU Bel équilibre pour cette bière maltée, où l’on retrouve les arômes grillés et biscuit des malts munich.
Malts : pilsen et Carahell Houblons : Cascade et Saaz Alcool : 5,7 % vol. Amertume : 30 IBU Belle robe jaune clair, mousse fine et délicate, les arômes citronnés du houblon apporte à cette bière sa fraicheur et son parfum. Extrêmement aromatique et désaltérante à la fois.
Sans sulfites ajoutés Attention ouvrir la bouteille 2-3 heures avant ou aérer à l'aérateur. OEIL : Couleur pourpre, profonde, reflets noirs. NEZ : Intense, arômes de cassis, arômes de fruits noirs, arômes de mûre, arômes d'épices. BOUCHE : Complexe, généreuse, charnue, notes d'épices, notes de réglisse, tanins denses, corps puissant, forte intensité, longue persistance. ACCORDS METS ET VINS…
Saint Joseph rouge depuis 2012 vinification sans soufre depuis 2014 vinifié en amphores (11 mois) explication du dessin de l'étiquette. Madloba signifie « Merci » en Géorgien. Accords mets vin : petite volaille (caille, bécasse....)
Couleur : Robe rouge pourpre. Nez : Son bouquet est très typé Niellucciu, avec des arômes de fruits rouges. Bouche : La bouche est charpentée et dense, relevée par des notes de cassis et de réglisse, les tannins sont soyeux. Accord Mets-Vin : s’accordera à merveille avec des viandes braisées, du gibiers et des fromages affinés.
Faugères rouge Rouge vif très lumineux, avec quelques reflets violacés. Un nez frais, marqué par les fruits rouges et de très belles notes végétales, tel le laurier et le romarin. Fondu en bouche, avec quelques tanins ciselés et fins. Bon rapport qualité-prix-plaisir.
Montagne Saint-Emilion vin 100% NATURE 0% INTRANT Ce vin se caractérise par sa puissance dans sa jeunesse et sa capacité de garde est étonnante. Nous vous conseillons de les conserver 7 à 15 ans afin de les déguster à parfaite maturité.
Un soin tout particulier est apporté à cette cuvée” Chenin des Mille Rocs” qui bénéficie d’un élevage en foudre pendant 12 mois qui donne au vin ampleur et élégance. Inutile de préciser que la minéralité est bien au rendez-vous ! Une belle cuvée de gastronomie qui réjouira les amateurs de Chenin du Val de Loire par son équilibre et sa…
La cuvée "fil de brume" évoque à la fois la légèreté et la finesse de l'assemblage 80% chardonnay 20% pinot noir. Cuvée Brut Nature c'est à dire 0 g/litre PAS DE SUCRE pour une meilleur expression des arômes.
Ce whisky est élaboré à partir d'un brassin issu de l'orge de nos champs ,brassé par la brasserie Perle à Strasbourg distillé dans les alambics à Balbronn , vieillit dans des fûts de vignerons alsaciens au grenier familial de la distillerie Hagmeyer.