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- sud-ouest
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21,00€ TTC
- vin de France 100% Syrah Cette cuvée est issue d’une parcelle de 1 Ha, plantée sur un terroir de boulbènes caillouteuses avec un rendement faible : 35 hl /ha . Servez là en carafe sur sur une viande en sauce relevée, ou sur une grillade épicée.
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- sud-ouest, vins
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14,20€ TTC
- Au pied des Pyrénées un 100% petit manseng aux notes de pêche blanche, d'abricot et de fruits exotiques. Une sucrosité bien équilibré grâce à une belle fraîcheur. A servir entre 8° et 10°.
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- sud-ouest
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12,20€ TTC
- Fronton rouge le cépage : la négrette Avec sa robe burlat et brillante, cette cuvée a un nez de cerises noires et de fleurs délicates. La bouche est surprenante de caractère Guide vert * "Voici l’un des domaines incontournables de Fronton, où la très dynamique famille Ribes produit depuis trente ans des vins de haut niveau."
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- Bio, sud-ouest
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15,00€ TTC
- Cahors Silice 2022 est un vin fin et digeste qui regorge d’une très belle acidité appétissante, marque de fabrique de ce vin.
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- Côtes de gascogne, sud-ouest, vins
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10,30€ TTC
- Sucre résiduel : 75 g Nez : Intense et complexe aux notes de coing et d’abricot confit, réhaussé d’une pointe de truffe et de miel Bouche : Onctueuse, ample, débordante de fruits, une agréable douceur qui s’accompagne d’une étonnante fraîcheur. Une belle longueur pour une finale très élégante et plaisante Accords mets et vin : A découvrir sur un foie…
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- Côtes de gascogne, sud-ouest
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22,00€ TTC
- Monbazillac Sur le millésime 2010 le vignoble était en conversion Bio label acquis en 2012 . Vin liquoreux, extrêmement moderne, fruité et vif. Il se déguste tout aussi bien à l’apéritif, qu’au cours d’un repas ou en dessert. C’est un vin aérien, facile à boire. Il se déguste bien frais.
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- Côtes de gascogne, sud-ouest, vins
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7,00€ TTC
- Très agréable à l’apéritif, compagnon idéal des fruits de mer, des poissons grillés, des pâtes fraîches, étonnant sur des fromages à pâte persillée. Servir frais à 10°C Sucre résiduel : 5 g
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- sud-ouest
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47,00€ TTC
- Cahors 2009 Un vin a la robe sombre et violacée, avec un nez boisé de fruits noirs. Sa bouche est complexe, longue, riche et équilibrée. Un vin taillé pour des gardes de plus de dix ans.
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