Magnifique flacon abritant un rhum de mélasse dans la pur tradition hispanique qui possède une belle robe acajou et exprime des saveurs de sucre de canne, de fruit secs, de vanille et de chêne toasté.
Limoncello élaboré avec des citrons Igp "Il Feminello Del Gargano" pour plus intensité, il vous séduira par son goût unique. Sans aucun colorant ni arômes artificiel.
Une création de Compass Box pour mettre la quintessence du fruit en exergue. Orchard House est le résultat de l'assemblage de distilleries parmi les plus fruitées d'Ecosse ( tels Linkwood, Clynelish).
Les fûts qui composent ce Classic Range ont été soigneusement sélectionnés dans des distilleries iconiques de l'île de Islay. Ce qui donne un profil : tourbé, salin, miel, épices et iodé.
La bête Côtes du Rhône rouge au nez de fruits noirs marqué par des notes d’épices aux tanins arrondis, très enrobés mais présents en bouche. Médaille d'Argent au Concours International de Lyon
C'est une alternative aux grands vins blancs de Bourgogne souvent plus cher. Il sera le compagnon d'un bar en croûte de sel ou sur une blanquette de volailles.
Double distillation en Pot Still puis vieilli en fût de Sakura Nez : Fleurs blanches, vanille, cannelle. Bouche : très florale et chaud The Matsui, Sakura cask a obtenu la note de 92,5 points par le Jim Murray's Bible 2020.
2022 2 étoiles : "Un haut-médoc d'une grande élégance, qui fait la part belle au merlot (66 %). Il séduit d'emblée dans sa robe rubis. Le charme se poursuit dans un bouquet d'une grande complexité (fruits noirs mûrs, vanille, cèdre, notes florales, touche fumée). Ample, intense, dense, d'une rondeur savoureuse, le palais s'adosse à des tanins soyeux et fins et…
Parker 93+/100 Deep garnet-purple colored, the 2018 Gazin (composed of 93% Merlot and 7% Cabernet Franc) has quite an earthy/broody nose to begin, with subtle black soil, tar and chargrill notes giving way to a core of prunes, baked blueberries and sautéed herbs. Full, muscular and chewy in the mouth, it has loads of earthy layers and a dried herbs…
Originaire de l'île de Santorin, issu de pieds de vigne autochtones Assyrtiko, le raisin du Gaia Wild Ferment Assyrtiko est vinifié selon la méthode ancienne appelée « Kouloura » ou en forme de panier, une pratique qui remonte à plus de 3000 ans. Les vignerons tissent les cannes de vigne sous la forme d'un grand panier sur un sol volcanique…
Au cœur de Libourne, le Château Quinault L’Enclos a été racheté en 2008 par les propriétaires du Château Cheval Blanc et depuis suivi par ces équipes. Yves Beck (2020) Bonne intensité du bouquet avec des notes fruitées et florales. Touche de fraîcheur. En bouche le vin est légèrement crémeux. Il est doté de tannins légèrement granuleux et d’une structure rafraîchissante.…
Ce prosecco présente une robe dorée avec de très fines bulles. Le nez est flatteur sur des notes de pomme, mangue cuite, et pate à pain. La bouche est vive et le dosage est parfaitement équilibré avec une acidité vivifiante.
Une cuvée toute en rondeur typique des vins de Loire frais et fruité pour les repas estivaux. Médaille Or au International Challenge Gilbert et Gaillard
Menetou salon blanc On l’appréciera à l’apéritif. Il accompagne heureusement les crustacés, les bouchées à la reine, les poissons grillés, les sushis et les asperges.
4000 métres de profondeur - la bioluminescence des abysses - le Kraken se révèle : noir comme l'encre une attaque de vanille de café de caramel sur une finale épicée
Fermentation alcoolique et élevage de 7 mois dans un œuf en terre cuite. La forme ovoïde permet un mouvement perpétuel des lies et une stabilisation du gras. Cette technique de vinification minimise l’intervention humaine et privilégie les arômes du grenache gris (abricot, fruits blancs) en accentuant la minéralité.
Grenache blanc, grenache gris et roussanne apportent beaucoup de fraicheur à ce vin. En accompagnement de Tielles à la sétoise ou sur des rougets aux herbes en papillotes.
Rhum de mélasse puissant (brioche, raisin, vanille) ou la gourmandise (fruits tropicaux, noix de muscade) se mêle à une finale sèche (gingembre, épices douces).
Ce rhum offre des saveurs métissées et naturelles de canne à sucre et de fruits exotiques présents en grand nombre sur l'île. Assemblage de différents rhums âgés de 3 à 10 ans, vieilli en fûts de chêne Français, américain et ex-fûts de bourbon.
Cette cuvée sans sulfite ajouté du Château de l'Ou est un assemblable de Syrah et de Grenache noir. En bouche il est un vin parfumé et puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tanins. Ce vin s'accorde généralement bien des volailles ou des pâtes.