Un Chignin Bergeron issu du cépage Roussanne, typique d'une minéralité saline pour ravivent vos papilles sur un poisson de rivière ou de viandes blanches.
Vin suave et d'une grande complexité aromatique dominé par la noix, la pomme verte et relevés par les épices. Bel équilibre pour ce vin ample et harmonieux.
Produit à base de cépage Mondeuse, cépage lié par ses origines à la Syrah de la vallée du Rhône. Ce vin saura vous séduire en accompagnant vos viandes rouges et aussi les fromages comme la tomme ou le gruyère de Savoie.
Vin blanc sec très aromatiques aux notes florales et d’agrumes, et accompagne avec merveille les raclettes, fondues, tartiflettes et autres réjouissances culinaires de la montagne.
Nez : rose, le litchi, l'ananas. Bouche : une belle rondeur, une légère douceur et un bel équilibre. Accords mets et vin : à l'apéritif; pour des plats asiatiques ou un bon munster.
Les sols du Zinnkoepflé apporte une finesse aromatique et une remarquable acidité sur lesquelles vient se structurer la superbe puissance des vins de ce terroir. Leur potentiel de garde dépassant allègrement la décennie ! Une vendange tardive qui ravira les desserts à base de fruits secs ou fruits frais, mousses ou biscuits.
Ce Riesling sans soufre ajouté est laissé légèrement perlant à la mise en bouteille pour sa bonne conservation. N’hésitez pas à l’aérer pour profiter pleinement de sa dégustation. Accord mets vin : Apéritif, crustacés, huitres, poissons, viandes blanches et volailles, fromages de brebis et de chèvre
Nez : la reine claude, la poire et l'aubépine. Bouche : une belle tension, une densité qui lui confère un bel équilibre. Accords mets et vin : brochettes de lotte marinée au curry ou une pintade fermière aux citrons confits.
Le cépage "trousseau à la dame " cultivé sur notre terroir de Marnes rouges ,un vin hors pair issu d'un millésime solaire , puissant et suave , aux tanins riches et élégants.