Skip to content
-
-
- Vallée du Rhône, vins
-
5,80€ TTC
- Il sera le compagnon idéal de vos apéritifs, de tous les poissons et fruits de mer. Sa fraicheur et ses arômes peuvent accompagner tous vos moments de plaisir, même en dehors des repas. À servir frais entre 10 et 12°.
- Ajouter au panier
-
-
- Bio, Occitanie, vins
-
19,70€ TTC
- Vin de plaisir structuré. En bouche s’expriment les tannins souples et suaves, sur la mûre et la réglisse…beaucoup d'équilibre.
- Ajouter au panier
-
-
- Bio, Vallée du Rhône, vins
-
33,20€ TTC
- Saint Joseph rouge depuis 2012 vinification sans soufre depuis 2014 vinifié en amphores (11 mois) explication du dessin de l'étiquette. Madloba signifie « Merci » en Géorgien. Accords mets vin : petite volaille (caille, bécasse....)
- Ajouter au panier
-
-
- Bio, Provence / Corse, vins
-
16,90€ TTC
- Couleur : Robe rouge pourpre. Nez : Son bouquet est très typé Niellucciu, avec des arômes de fruits rouges. Bouche : La bouche est charpentée et dense, relevée par des notes de cassis et de réglisse, les tannins sont soyeux. Accord Mets-Vin : s’accordera à merveille avec des viandes braisées, du gibiers et des fromages affinés.
- Ajouter au panier
-
-
- Occitanie, vins
-
6,20€ TTC
- IGP VIN DE PAYS D'OC Sa bonne longueur en bouche ainsi que ses tanins fins et élégants mettront en valeur une belle entrecôte ou côte à l’os, mais aussi un coquelet ou un canard grillé.
- Ajouter au panier
-
-
-
- Occitanie
-
5,35€ TTC
- Pays d'Oc blanc Une cuvée friande et fraîche : un nez bien présent aux parfums de fruits à chair blanche, qui se poursuit par une bouche fluide, tonique et rafraîchissante.
- Ajouter au panier
-
-
- Bio, Occitanie
-
9,80€ TTC
- Faugères rouge Rouge vif très lumineux, avec quelques reflets violacés. Un nez frais, marqué par les fruits rouges et de très belles notes végétales, tel le laurier et le romarin. Fondu en bouche, avec quelques tanins ciselés et fins. Bon rapport qualité-prix-plaisir.
- Ajouter au panier
-
-
- Occitanie, vins
-
8,10€ TTC
- Saint chinian rouge sur terroir argilo-calcaire Le nez est intense, de fruits noirs, avec des notes de cassis et de mûres. La bouche framboisée est pleine, ronde avec des tanins fondus. Un vin authentique . La devise du vigneron :"Pisse-froid s'abstenir"
- Ajouter au panier
-
-
- Bio, sauternais
-
12,30€ TTC
- Loupiac blanc liquoreux Cuvée Annie Darras Parfait sur un foie gras poêlé ou juste un mi-cuit sans oublié à l'apéritif.
- Ajouter au panier
-
- Côtes de gascogne
-
9,50€ TTC
- Igp Côtes de Gascogne blanc moelleux Très agréable à l’apéritif, avec du foie gras ou sur une salade de fruits. Servir frais à 10°C. Sucre résiduel : 45 g
- Ajouter au panier
-
-
- sud-ouest
-
47,00€ TTC
- Cahors 2009 Un vin a la robe sombre et violacée, avec un nez boisé de fruits noirs. Sa bouche est complexe, longue, riche et équilibrée. Un vin taillé pour des gardes de plus de dix ans.
- Ajouter au panier
-
-
- Bio, Saint Emilion Pomerol et satellites
-
37,30€ TTC
- Montagne Saint-Emilion vin 100% NATURE 0% INTRANT Ce vin se caractérise par sa puissance dans sa jeunesse et sa capacité de garde est étonnante. Nous vous conseillons de les conserver 7 à 15 ans afin de les déguster à parfaite maturité.
- Ajouter au panier
-
-
-
- Bio, Vallée de la Loire, vins
-
24,00€ TTC
- Un soin tout particulier est apporté à cette cuvée” Chenin des Mille Rocs” qui bénéficie d’un élevage en foudre pendant 12 mois qui donne au vin ampleur et élégance. Inutile de préciser que la minéralité est bien au rendez-vous ! Une belle cuvée de gastronomie qui réjouira les amateurs de Chenin du Val de Loire par son équilibre et sa…
- Ajouter au panier
-
-
Épuisé
- Bio, Champagnes, Les Bulles, vins
-
42,00€ TTC
- La cuvée "fil de brume" évoque à la fois la légèreté et la finesse de l'assemblage 80% chardonnay 20% pinot noir. Cuvée Brut Nature c'est à dire 0 g/litre PAS DE SUCRE pour une meilleur expression des arômes.
- Lire la suite
-
-
-
-
-
-
- Bourgogne, Bourgogne / Beaujolais, vins
-
28,10€ TTC
- Masculin et pourtant délicat, il affiche une structure tannique qui plaît aux belles pièces de viande, comme le porc braisé, l’entrecôte bien persillée, les civets de volaille et ses variantes en curry ou tandoori.
- Ajouter au panier