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- Bourgogne, Bourgogne / Beaujolais, vins
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136,20€ TTC
- Le Beaune rouge 1er Cru Clos des Mouches est issu d’une parcelle de 2,5 hectares plantée en pinot noir du très réputé climat qui doit son nom aux abeilles (les "mouches"). Ce vin s’accordera merveilleusement bien avec les viandes rouges, grillées ou en sauce, les gibiers à poils et des fromages comme l’époisses, le munster ou le maroilles.
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- Bio, bordeaux, bordeaux_bordeaux-superieur, bordeaux_sud-ouest, vins
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11,00€ TTC
- Cette cuvée du Château Roland La Garde est un vin typique des terroirs des Côtes de Blaye. Composé majoritairement de Merlot et complété avec du Cabernet Sauvignon, c’est un très beau vin facile à déguster et à consommer jusqu’à 10 ans. Conseil de Dégustation : Accompagnera parfaitement les viandes rouges, fromages et plats du Sud-Ouest. Vin pouvant être carafé une…
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Épuisé
- Vallée du Rhône, vins
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44,80€ TTC
- Un jolie Côte-Rôtie sur le fruit ( 10% d'élevage en fût de chêne). Joli nez frais de fruits noirs (cassis, myrtille), de poivre et de touches de violette. Une bouche élégante à la fraîcheur séduisante. L'ensemble est équilibré.
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- Champagnes, Les Bulles, vins
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40,80€ TTC
- On appelle « dosage » l'ajout de la liqueur d'expédition juste après le dégorgement : il s'agit d'un mélange de vins de réserve et de sucre de canne très pur. La quantité de sucres résiduels dans le vin en bouteille (sucres naturels provenant du raisin + sucres éventuellement ajoutés) va déterminer le type de champagne : Brut Nature : aucun…
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- Alsace, Bio, vins
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18,00€ TTC
- Nez : rose, le litchi, l'ananas. Bouche : une belle rondeur, une légère douceur et un bel équilibre. Accords mets et vin : à l'apéritif; pour des plats asiatiques ou un bon munster.
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- Alsace, Bio, vins
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15,20€ TTC
- Gewurztraminer sec sans sulfite ajouté à découvrir à l'apéritif, sur un repas exotique et épicé, sur mélange sucré salés.
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- Alsace, Bio, vins
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42,80€ TTC
- Les sols du Zinnkoepflé apporte une finesse aromatique et une remarquable acidité sur lesquelles vient se structurer la superbe puissance des vins de ce terroir. Leur potentiel de garde dépassant allègrement la décennie ! Une vendange tardive qui ravira les desserts à base de fruits secs ou fruits frais, mousses ou biscuits.
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- vins, Vins divers
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16,60€ TTC
- Un Txakoli aromatique (pomme fraîche, tilleul, agrumes...) avec beaucoup de fraîcheur. Accompagnera une assiette de la mer mais aussi la cuisine asiatique.
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- Bio, Bourgogne, Bourgogne / Beaujolais, vins
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82,90€ TTC
- Une bouteille sous le signe de l'élégance et la minéralité. Peut se boire tout seul ou s’accommode avec des plats à base de crevettes, fruits de mer, truffe noire et blanche ou accompagné de plats en sauce blanche ainsi que champignons, estragon, boudin noir et pommes poêlées.
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- Bio, Bourgogne, Bourgogne / Beaujolais, vins
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39,80€ TTC
- Vin sur la finesse qui s'ouvre assez vite, peut se consommer dans les 3 ans. Le mariage idéal se fera avec de l'agneau, de la volaille et des viandes blanches. Temps de conservation qui peut aller jusqu'à 10 ans.
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- Alsace, Bio, vins
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15,50€ TTC
- Ce Riesling sans soufre ajouté est laissé légèrement perlant à la mise en bouteille pour sa bonne conservation. N’hésitez pas à l’aérer pour profiter pleinement de sa dégustation. Accord mets vin : Apéritif, crustacés, huitres, poissons, viandes blanches et volailles, fromages de brebis et de chèvre
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- vins, Vins divers
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30,60€ TTC
- Situé dans la région de Wachau au nord-est de l'Autriche, le vignoble de Weingut Emmerich Knoll s'étend sur 15 hectares dans les vallées de Wachau et de Kremstal. Etiquette représentant Urbain le saint patron des viticulteurs et des vignobles autrichiens. Magnifique riesling à découvrir avec un plateau de fruits de mers.
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- Occitanie, vins
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9,80€ TTC
- Réputée pour ses vins issus d’un vignoble d’altitude, la Haute Vallée de l’Aude, avec ses sols du Crétacé (période clôturant le Jurassique) est aussi en Europe le principal gisement de fossiles des derniers dinosaures et de leurs œufs. D'un fruité intense de mûres, violettes sur un bouche soyeuse, ce vin se révèlera sur des plats en sauces ou des viandes…
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- Alsace, Bio, vins
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15,40€ TTC
- Nez : la reine claude, la poire et l'aubépine. Bouche : une belle tension, une densité qui lui confère un bel équilibre. Accords mets et vin : brochettes de lotte marinée au curry ou une pintade fermière aux citrons confits.
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- Vallée du Rhône, vins
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65,50€ TTC
- L'avis du Guide Hachette des Vins Vin exceptionnel Émilie, la fille de Philippe Desmeure, est à l'honneur dans cette cuvée créée en 1995, élevée 15 mois en fûts neufs. Derrière une robe opaque, un nez fringant de cerise mûre et de vanille, accompagné d'un fort accent minéral. La bouche, encore juvénile, déploie une classe folle : finesse, velouté, tanins élégamment extraits, boisé…
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- Bio, Vallée du Rhône, vins
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9,80€ TTC
- Vin blanc sans sulfites avec un léger perlement qui s'estompera avec une aération. 3 cépages de la vallée du Rhône réunis (viognier, rousanne,et marsanne) pour cette cuvée légère et digeste.
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- Occitanie
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6,20€ TTC
- Du fruit, du fruit le bon blanc de tous les jours...Il est très facile à marier avec des mets à base de poisson ou des tartes, quiches... Convient parfaitement à l’apéritif ou avec quelques sardines grillées.
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- Bio, Occitanie, vins
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6,30€ TTC
- Farandole olfactive ou s'animent agrumes et fruit de la passion. Sa bouche expressive et franche vous séduira avec une finale légèrement citronnée ! Parfait pour les amoureux des produits de la mer comme des huitres gratinées à la crème de roquette et copeaux de parmesan, ou d’un saumon mariné à l’huile d’olive…
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