Pays d'Oc blanc Une cuvée friande et fraîche : un nez bien présent aux parfums de fruits à chair blanche, qui se poursuit par une bouche fluide, tonique et rafraîchissante.
Faugères rouge Rouge vif très lumineux, avec quelques reflets violacés. Un nez frais, marqué par les fruits rouges et de très belles notes végétales, tel le laurier et le romarin. Fondu en bouche, avec quelques tanins ciselés et fins. Bon rapport qualité-prix-plaisir.
Bordeaux supérieur rouge L'avis du Guide Hachette des Vins 2017 Vin très réussi Née de vieilles vignes de merlot (60 %), cabernet franc (30 %) et petit verdot, cette cuvée est un vin dense et puissant, au fruité intense, noir et mûr mâtiné de touches vanillées. Vigoureuse dès l'attaque, offrant beaucoup de matière, la bouche se montre pour l'heure très tannique, mais…
Le domaine du four à chaux -Dominique Norguet viticulteur sur l' AOC Coteaux du Vendômois est sans doute nos plus proches viticulteurs. Adèle c'est un blanc fait avec du fié gris qui illustre la magie d'un cépage bien méconnu; toujours de la famille Sauvignon, ce séduisant cousin donne naissance chaque été à de subtiles raisins roses. Un plaisir à l'apéritif,…