Plantation Guyana Millésime 2007 est un assemblage de rhums provenant des trois alambics de chez Demerara Distillers vieilli 13 ans en climat tropical puis 2 ans en climat continental à Cognac.
Malts : pilsen et carahell Houblons : challenger et strieselspalt Alcool : 8 % vol. Amertume : 35 IBU Forte et douce, l’alcool apporte chaleur et rondeur. Les arômes de fruits blancs et de miel d’acacia nous viennent de la finesse du strieselspalt.
Malts : pilsen et carahell Houblons : challenger et strieselspalt Alcool : 8 % vol. Amertume : 35 IBU Forte et douce, l’alcool apporte chaleur et rondeur. Les arômes de fruits blancs et de miel d’acacia nous viennent de la finesse du strieselspalt.
La bière artisanale bio Volcelest Pale Ale est brassée avec des flocons d' avoine (Oat) et des houblons bien expressifs. Légère et gouleyante. Amertume : 12 IBU Couleur : 10 EBC
La bière artisanale bio Volcelest Pale Ale est brassée avec des flocons d' avoine (Oat) et des houblons bien expressifs. Légère et gouleyante. Amertume : 12 IBU Couleur : 10 EBC
Malts : pilsen et caramunich Houblons : Brewers Gold, Saaz et strieselspalt Alcool : 6 % vol. Amertume : 17 IBU Bel équilibre pour cette bière maltée, où l’on retrouve les arômes grillés et biscuit des malts munich.
Style : Pale Ale Alcool : 5,7 % vol. Amertume : 22 IBU Belle robe jaune clair, mousse fine et délicate, les arômes citronnés du houblon apporte à cette bière sa fraicheur et son parfum. Extrêmement aromatique et désaltérante à la fois. Une bière locale.
Malts : pilsen et Carahell Houblons : Cascade et Saaz Alcool : 5,7 % vol. Amertume : 30 IBU Belle robe jaune clair, mousse fine et délicate, les arômes citronnés du houblon apporte à cette bière sa fraicheur et son parfum. Extrêmement aromatique et désaltérante à la fois.
Malts : pilsen et caramunich Houblons : Brewers Gold, Saaz et strieselspalt Alcool : 6 % vol. Amertume : 17 IBU Bel équilibre pour cette bière maltée, où l’on retrouve les arômes grillés et biscuit des malts munich.
Micro Brasserie produit dans la ZAC de Maintenon - Pierres, la brasserie Bacquet et CIE propose des bières de haut qualité dans des styles très affirmés pour chaque création. Bière au malt infusé aux épices Moelleuse et caramélisée pour accompagner les froides nuits d'hiver
Réputée pour ses vins issus d’un vignoble d’altitude, la Haute Vallée de l’Aude, avec ses sols du Crétacé (période clôturant le Jurassique) est aussi en Europe le principal gisement de fossiles des derniers dinosaures et de leurs œufs. D'un fruité intense de mûres, violettes sur un bouche soyeuse, ce vin se révèlera sur des plats en sauces ou des viandes…
Liqueur de Menthe Bretonne rafraîchissante et blanche. Elle est obtenue après une lente macération de feuilles de menthe fraiches et infusion durant la distillation .
Réputée pour ses vins issus d’un vignoble d’altitude, la Haute Vallée de l’Aude, avec ses sols du Crétacé (période clôturant le Jurassique) est aussi en Europe le principal gisement de fossiles des derniers dinosaures et de leurs œufs. Robe dorée, brillante. Nez délicat de fleurs blanches, aubépine, acacia en continuité avec une bouche élégante, pêche blanche, légèrement citronnée et toastée.…
Un cocktail Whisky Sour : C'est du whisky Aikan, auquel on ajoute de l'ananas, du jus de citron vert, du sirop de fruit et de canne à sucre. Cocktail à savourer frais ou avec glace.
Dense et serrée sur un fruit mur et concentré. Entrez dans la légende de Côte Rôtie et laissez-vous tentez par ces Grandes Places, vignoble parmi les plus recherché des connaisseurs de l’appellation.
Les rhums arrangés « Ma Doudou » sont mis en bouteille à Saint-Martin. Tous les produits sont 100% artisanaux. Les fruits sont frais et proviennent des îles avoisinantes, le sirop de sucre est cuisiné sur place et chaque bouteille est peinte à la main. Et donc unique ! Mieux : dans un même carton, toutes les illustrations sont différentes !
Le Maître Liquoriste mêle savamment angélique, millepertuis, safran, cardamome, génépi... et bien d’autres ingrédients dont il garde précieusement l’ancestral secret, dans une double distillation au feu de bois.
Micro Brasserie produit dans la ZAC de Maintenon - Pierres, la brasserie Bacquet et CIE propose des bières de haut qualité dans des styles très affirmés pour chaque création. Bière Blonde de garde Style : Tchèque Alcool : 5,7 % vol Amertume : 30 IBU
Vinosité (50% de pinot noir) et rondeur pour ce champagne De Venoge. Faible dose de sucre (3,5g/l) Idéal à l'apéritif ou sublime vos plateaux de fruits de mers.
Un cocktail Whisky Sour : C'est du whisky Aikan, auquel on ajoute des fruits de la passion, du jus de citron vert, du sirop de fruit et de canne à sucre. Cocktail à savourer frais ou avec glace.
Une création de Compass Box qui à la générosité des pâtisseries avec ses arômes de fruits (poires, nectarine, abricot juteux, ananas) et bien sûr le caramel et la vanille.
La collection des Malts régionaux Dun Bheagan est issue de certaines des plus belles distilleries d'Ecosse, ce sont réellement des produits d'exception. Sélectionnés au sein de petits lots de fûts triés sur le volet, ces 6 ans d'âge embouteillés à 43° sans filtration à froid rivalisent bien souvent de qualité avec les malts plus âgés des versions officielles. Nous ne…