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- Alsace, Bio, vins
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44,00€ TTC
- Lee Fripons s'accorde avec plusieurs sortes de poissons. Par exemple truite, saumon ou omble-chevallier pochés dans un court-bouillon classique.
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- Bio, Vallée de la Loire, vins
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24,80€ TTC
- Sauvignon vinifié naturellement en levures indigènes vieilli en fûts de chêne Français sur ses lies. Accords Mets Vin : Huitres, Salade de la mer, apéritif.
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- Bio, Vallée de la Loire, vins
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19,90€ TTC
- Menetou salon blanc On l’apprécie à l’apéritif. Il accompagne heureusement les crustacés, les bouchées à la reine, les poissons grillés, les sushis et les asperges.
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- Bio, vins, Vins divers
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9,40€ TTC
- Un sauvignon ami de l'apéro grâce à son nez puissant de fruits blancs et d’agrumes et copain avec l'assiette de coquillages. Vinalies Internationales : Médaille d'Or London Wine Competition : Médaille d'Or Gilbert & Gaillard : Médaille d'Or James Suckling : 90/100
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- Bio, Occitanie, vins
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14,20€ TTC
- Assemblage de grenache noir, carignan et syrah. Cuvée sans sulfites ajoutés accompagnera une viande grillée mêlée d'épices de la garrigue.
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- Bio, Rhum, Spiritueux
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43,80€ TTC
- Type de goût : Rhum de tradition espagnol Rhum vieux, 5 à 8 ans ; vieilli en ex-fûts de Bourbon puis finition 6 mois en ex-fûts de liqueur de Maracuja (fruits de la passion) Arômes dominants : bois de santal et fruits tropicaux Élue en 2015 Meilleur distillerie pour son engagement pour l'écologie
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- Bio, Occitanie, vins
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13,20€ TTC
- Cette cuvée Antique est très parfumée ( violette, framboise, garrigue...), elle appelle à tenir compagnie à un coucous, des côtelettes d'agneau ou un barbecue...
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- Bio, Vallée du Rhône, vins
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44,00€ TTC
- Chaque cuvée du domaine porte le mon d'une chanson, ici "Imagine" de John Lennon, justement pour vous transporter vers un viognier généreux aromatique et gourmand.
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- Bio, bordeaux, bordeaux_bordeaux-superieur, bordeaux_sud-ouest, vins
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11,00€ TTC
- Cette cuvée du Château Roland La Garde est un vin typique des terroirs des Côtes de Blaye. Composé majoritairement de Merlot et complété avec du Cabernet Sauvignon, c’est un très beau vin facile à déguster et à consommer jusqu’à 10 ans. Conseil de Dégustation : Accompagnera parfaitement les viandes rouges, fromages et plats du Sud-Ouest. Vin pouvant être carafé une…
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- Alsace, Bio, vins
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15,20€ TTC
- Gewurztraminer sec sans sulfite ajouté à découvrir à l'apéritif, sur un repas exotique et épicé, sur mélange sucré salés.
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- Alsace, Bio, vins
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42,80€ TTC
- Les sols du Zinnkoepflé apporte une finesse aromatique et une remarquable acidité sur lesquelles vient se structurer la superbe puissance des vins de ce terroir. Leur potentiel de garde dépassant allègrement la décennie ! Une vendange tardive qui ravira les desserts à base de fruits secs ou fruits frais, mousses ou biscuits.
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- Alsace, Bio, vins
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15,40€ TTC
- Nez : la reine claude, la poire et l'aubépine. Bouche : une belle tension, une densité qui lui confère un bel équilibre. Accords mets et vin : brochettes de lotte marinée au curry ou une pintade fermière aux citrons confits.
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- Bio, Vallée du Rhône, vins
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9,80€ TTC
- Vin blanc sans sulfites avec un léger perlement qui s'estompera avec une aération. 3 cépages de la vallée du Rhône réunis (viognier, rousanne,et marsanne) pour cette cuvée légère et digeste.
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- Bio, Vallée du Rhône, vins
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21,90€ TTC
- Le Côtes du Rhône Villages Rousset-les- Vignes est l’un des plus confidentiels. Ici le grenache est majoritairement le roi devant la syrah. Maxime-François Laurent est le fils de Mme Michèle Aubéry-Laurent du célèbre domaine Gramenon.
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- Bio, Champagnes, Les Bulles
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48,00€ TTC
- Champagne cultivé en Biodynamie, composée de 84% de pinot noir et 16% de chardonnay et vinifié sans soufre à 23% en fût de chêne avec un très faible dosage de 5 gr.
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- Bio, Champagnes, Les Bulles
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42,30€ TTC
- Vous connaissez souvent le Blanc de Blanc mais le Blanc de Noirs c'est une autre histoire. La couleur des cépages champenois est à l'origine de ces abréviations. Le chardonnay est blanc, le pinot meunier est noir et le pinot noir est noir. Ici Blanc de Noirs avec un "s" car pinot noir et pinot meunier. Attention le Blanc de Gris…
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- Alsace, Bio, vins
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39,70€ TTC
- Jolie roussanne que ce Chignin Bergeron, cuvée parcellaire qui joue l'équilibre entre les fruits à chairs blanches et la minéralité.
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- Bio, Vallée de la Loire, vins
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29,40€ TTC
- Vinification naturelle, fermentation 100% en levures indigènes Élevage en amphores en terre cuite pendant plusieurs mois Mise en bouteilles sans sulfites ajoutés, ni filtration
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- Bio, Occitanie, vins
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22,00€ TTC
- Jeune étoile du Languedoc, Anne-laure Sicard propose pour son 3ème millésime un vin dense avec des tanins puissants et très fins. Avis aux amateurs.
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- Bio, Provence / Corse, vins
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42,00€ TTC
- Côtes de Provence rouge A essayer avec une daube, civet, sauté d’agneau. Note : Bettane & Desseauve 16,5/20 Cette cuvée d'exception est le fruit du mariage de deux des plus belles parcelles du domaine : l’une plantée en Syrah, cépage puissant par ses arômes de cuir et la rondeur de ses tanins, l’autre en Cabernet-Sauvignon qui apporte une structure puissante.…
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- Bio, vins, Vins divers
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12,90€ TTC
- Le Trebbiano est un cépage italien riche en arômes de fleurs blanches et d'agrumes, il se marie bien avec les sushis, les risottos aux légumes ou simplement à l’apéritif.
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- Alsace, Bio, vins
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16,10€ TTC
- Un pinot gris sec vin d'amateur pour plat de poisson comme un steak d'espadon grillé. Le sans sulfite nécessite une heure de carafage.
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- Bio, Vallée du Rhône, vins
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16,80€ TTC
- Cette Poignée de Raisins nous rappelle les fondamentaux du vin qui fait plaisir: la gourmandise, le fruité, la densité et en plus bio, bref le TOP.
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- Bio, Bourgogne, Bourgogne / Beaujolais, vins
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23,10€ TTC
- Robe : jaune dorée, vert Nez : fruité (fleurs blanches ) Bouche : attaque fraîche, structuré, fruité, complexité aromatique Cette cuvée bénéfice d'un élevage sur lie . Accords mets et vin : crustacés, poissons nobles, grenouilles, quenelles, les viandes blanches en préparation à la crème, riz de veau. Avec quelques années en plus, on peut même le servir à l’apéritif avec…
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- Bio, Vallée du Rhône, vins
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54,80€ TTC
- Grenache, Rousanne, Clairette et Bourboulenc composent cette harmonieux blanc; à découvrir sur poisson ou une volaille. Wine advocate 90/100 Decanter 94/100
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- Bio, Vallée du Rhône, vins
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24,50€ TTC
- Encore un vin superbe de Michèle Aubry, des arômes de fruits murs , des épices , un grand Côte du Rhône. Ouverture au moins 1 heure à l'avance et peut-être un passage en carafe Garde : jusqu'à 10 ans
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- Bio, Occitanie, vins
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19,70€ TTC
- Vin de plaisir structuré. En bouche s’expriment les tannins souples et suaves, sur la mûre et la réglisse…beaucoup d'équilibre.
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- Bio, Vallée du Rhône, vins
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33,20€ TTC
- Saint Joseph rouge depuis 2012 vinification sans soufre depuis 2014 vinifié en amphores (11 mois) explication du dessin de l'étiquette. Madloba signifie « Merci » en Géorgien. Accords mets vin : petite volaille (caille, bécasse....)
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- Bio, Provence / Corse, vins
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17,60€ TTC
- Couleur : Robe rouge pourpre. Nez : Son bouquet est très typé Niellucciu, avec des arômes de fruits rouges. Bouche : La bouche est charpentée et dense, relevée par des notes de cassis et de réglisse, les tannins sont soyeux. Accord Mets-Vin : s’accordera à merveille avec des viandes braisées, du gibiers et des fromages affinés.
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- Bio, Occitanie
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9,80€ TTC
- Faugères rouge Rouge vif très lumineux, avec quelques reflets violacés. Un nez frais, marqué par les fruits rouges et de très belles notes végétales, tel le laurier et le romarin. Fondu en bouche, avec quelques tanins ciselés et fins. Bon rapport qualité-prix-plaisir.
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- Bio, sauternais
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12,30€ TTC
- Loupiac blanc liquoreux Cuvée Annie Darras Parfait sur un foie gras poêlé ou juste un mi-cuit sans oublié à l'apéritif.
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